食前酒
箸 附 銀杏餅 亀甲餡
前 菜 子持昆布と春菊の浸し 木の実カステラ
合鴨諸味焼 魳棒鮨
椀 物 蟹糝薯
造 里 季節の鮮魚
凌 義 絹引き饂飩 辛味大根 麺露
鉢 肴 林檎のグラタン
進 肴 和牛 赤ワインソース
蓋 物 身欠き鰊 みたらし餡
留 鉢 海素麺 生姜酢
食 事 白御飯 赤出し 香の物
食 后 季節のデザート
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お客様によろこんでいただきたい。
その想いから、献立創りは始まります。
新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。
匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。