食前酒
箸 附 養老豆腐 才巻 黒豆
前 菜 稚鮑チーズ焼 子持ち昆布と春菊の浸し
養養鶏黄金焼 熨斗梅百合根包み 菜の花温燻巻
椀 物 白玉饅頭 甘鯛 軸蓮草
造 里 季節の鮮魚
凌 義 栗 飯蒸し 火取り唐墨
鉢 肴 鰤鍬焼き 銀杏 酢取り茗荷
進 肴 ビーフシチュー 彩り野菜
蓋 物 白菜宝巻 アナゴ 大根 芋茎 鱶鰭餡
留 鉢 河豚のサラダ 油酢
食 事 白御飯 香の物 赤出し
食 后 季節の果実
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お客様によろこんでいただきたい。
その想いから、献立創りは始まります。
新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。
匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。