箱根 匠の宿 佳松

お料理のご紹介

お客様によろこんでいただきたい。
その想いから、献立創りは始まります。
新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。
匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

1月 【 蓬 莱 】

食前酒     
箸 附     養老豆腐 才巻 黒豆 
前 菜     稚鮑チーズ焼 子持ち昆布と春菊の浸し  
        養養鶏黄金焼 熨斗梅百合根包み 菜の花温燻巻 
椀 物     白玉饅頭 甘鯛 軸蓮草 
造 里     季節の鮮魚 
凌 義     栗 飯蒸し 火取り唐墨 
鉢 肴     鰤鍬焼き 銀杏 酢取り茗荷 
進 肴     ビーフシチュー 彩り野菜 
蓋 物     白菜宝巻 アナゴ 大根 芋茎 鱶鰭餡 
留 鉢     河豚のサラダ 油酢 
食 事     白御飯 香の物 赤出し 
食 后     季節の果実 

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭 

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