懐石料理
誠に申し訳ございませんが、
ベジタリアン、グルテンフリー、魚介アレルギー、ハラル食には対応しておりません。
予めご了承くださいませ。
水無月
食前酒 | |
箸附 | 銀杏餅 亀甲餡 |
前菜 | 子持昆布と春菊の浸し 木の実カステラ 合鴨諸味焼 鰤棒鮨 |
椀替 | 蟹山糝薯 |
造里 | 季節の鮮魚 |
凌義 | 絹引き饂飩 辛味大根 麵露 |
鉢肴 | 林檎のグラタン |
進肴 | 和牛 赤ワインソース |
蓋物 | 身欠き鰊 みたらし餡 |
留鉢 | 海素麺 生姜酢 |
食事 | 白御飯 赤出し 香の物 |
食后 | 季節のデザート |
調理長 渡邊 昭
誠に申し訳ございませんが、
ベジタリアン、グルテンフリー、魚介アレルギー、ハラル食には対応しておりません。
予めご了承くださいませ。
水無月
食前酒 | |
箸附 | 銀杏餅 亀甲餡 |
前菜 | 子持昆布と春菊の浸し 木の実カステラ 合鴨諸味焼 鰤棒鮨 |
椀替 | 蟹山糝薯 |
造里 | 季節の鮮魚 |
凌義 | 絹引き饂飩 辛味大根 麵露 |
鉢肴 | 林檎のグラタン |
進肴 | 和牛 赤ワインソース |
蓋物 | 身欠き鰊 みたらし餡 |
留鉢 | 海素麺 生姜酢 |
食事 | 白御飯 赤出し 香の物 |
食后 | 季節のデザート |
調理長 渡邊 昭