箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

11月 【 深山の秋 】

食前酒   
箸 附     銀杏餅 亀甲餡
前 菜     子持昆布と春菊の浸し 木の実カステラ
        合鴨諸味焼 魳棒鮨
椀 物     蟹糝薯
造 里     季節の鮮魚
凌 義     絹引き饂飩 辛味大根 麺露
鉢 肴     林檎のグラタン
進 肴     和牛 赤ワインソース
蓋 物     身欠き鰊 みたらし餡
留 鉢     海素麺 生姜酢
食 事     白御飯 赤出し 香の物
食 后     季節のデザート

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭