箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

9月 【 彩る月 】

食前酒   
箸 附     満月豆腐 蟹炙り 美味出し
前 菜     鱚とモロヘイヤの浸し 胡桃黄味寄せ
        鳥肝諸味焼 柿絹田巻
椀替り     松茸土瓶蒸し
造 里     季節の鮮魚
凌 義     蓮根餅 亀甲餡
鉢 肴     秋鮭馬鈴薯焼 新銀杏
進 肴     和牛ロース 胡麻ぽん酢
蓋 物     菊花蕪
留 鉢     焼き茄子 生姜酢
食 事     白御飯 赤出し 香の物
食 后     季節の果実

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭