箱根 匠の宿 佳松
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お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

12月 【 年の瀬 】

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食前酒   
箸 附     冬至和え 海老 百合根 かもじ牛蒡
前 菜     豆腐昆布締め 柚子柿チーズ
        蟹サラダ鮨 ベーコン大蒜巻
椀 物     鱈茶巾 薄氷大根 柚子
造 里     季節の鮮魚
凌 義     絹引き饂飩 とろろ仕立て
鉢 肴     魳柚庵焼
台の物     天蕪 和牛 岩月
蓋 物     海老春巻 舞茸 ゴーヤ かぼす 天出し
留 鉢     ほっき貝 豆苗 油酢
食 事     白御飯 赤出し 香の物
食 后     季節の果実

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭