箱根 匠の宿 佳松
ご予約

お料理のご紹介

天然ものにこだわりこの上ない身質。 お料理が引き立つこだわりの器。 旬のはしりだからより喜ばれる食材。 季節感を醸し出す懐石ならではの調和。

お客様によろこんでいただきたい。その想いから、献立創りは始まります。 新鮮な食材選び、素材の良さを活かす料理、器との調和。匠の宿 佳松が想いをこめた京風懐石料理を、ご堪能ください。

今月の献立

10月 【 】

食前酒   
箸 附     
前 菜     — 更新中 —        
椀替り     
造 里     
凌 義     
鉢 肴     
進 肴     
蓋 物     
留 鉢     
食 事     
食 后     

※仕入れの状況により、献立が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

箱根 匠の宿 佳松 
調理長 渡邊 昭