懐石料理

誠に申し訳ございませんが、
ベジタリアン、グルテンフリー、魚介アレルギー、ハラル食には対応しておりません。
予めご了承くださいませ。

蓬莱

食前酒
箸附養老豆腐 才巻 黒豆
前菜椎鮑チーズ焼 
子持ち昆布と春菊の浸し
養老鳥黄金焼 熨斗梅百合根包み
菜の花温燻
白玉饅頭 甘鯛
造里季節の鮮魚
凌義栗 飯蒸し 火取り唐墨
鉢肴鰤鍬焼き 銀杏 酢取り茗荷
進肴ビーフシチュー 彩り野菜
蓋物白菜宝巻 アナゴ 大根 芋茎 鱶鰭餡
留鉢 
食事白御飯 赤出し 香の物
食后季節のデザート

調理長 渡邊 昭