懐石料理
誠に申し訳ございませんが、
ベジタリアン、グルテンフリー、魚介アレルギー、ハラル食には対応しておりません。
予めご了承くださいませ。
蓬莱
食前酒 | |
箸附 | 養老豆腐 才巻 黒豆 |
前菜 | 椎鮑チーズ焼 子持ち昆布と春菊の浸し 養老鳥黄金焼 熨斗梅百合根包み 菜の花温燻 |
椀物 | 白玉饅頭 甘鯛 |
造里 | 季節の鮮魚 |
凌義 | 栗 飯蒸し 火取り唐墨 |
鉢肴 | 鰤鍬焼き 銀杏 酢取り茗荷 |
進肴 | ビーフシチュー 彩り野菜 |
蓋物 | 白菜宝巻 アナゴ 大根 芋茎 鱶鰭餡 |
留鉢 | |
食事 | 白御飯 赤出し 香の物 |
食后 | 季節のデザート |
調理長 渡邊 昭